Kenwood Cooking Chef KCC9040s [94/282] Фруктовый джем
![Kenwood Cooking Chef KCC9040s [94/282] Фруктовый джем](/views2/1514980/page94/bg5e.png)
92
Фруктовый джем
Время приготовления: 10 мин.
Время термической обработки: 5 мин.
Время выдержки: 24 часа
Порция: 5 банок 375 г
Ингредиенты:
1 кг фруктов (сливы,
абрикосы, клубника... )
600 г сахара для джема
Прокипятите банки и поставьте их вверх дном на чистое
полотенце, не вытирая их. Помойте, почистите ваши
фрукты или удалите из них косточки и порежьте их на
мелкие кусочки.
Положите в чашу фрукты и сахар и установите гибкий
взбиватель. Установите скорость помешивания 1 и
помешивайте 2 мин.
Установите температуру 107°C и доведите до кипения.
Выставьте таймер на 5 мин. Выберите и установите
скорость помешивания . Оставьте готовиться, не
забывая время от времени осторожно снимать пенку, чтобы
вам на руки не попал пар. Проверьте готовность, налив
каплю на холодную тарелку. Если она не растекается, джем
готов. Если растекается, готовьте еще несколько минут.
Пока джем еще горячий, разлейте его в банки. Закройте их и
переверните вверх дном. Оставьте джем для охлаждения и
выдержки в течение 24 часов, прежде чем попробовать его.
Содержание
- Cooking chef 1
- Книга рецептов 1
- Cooking chef 3
- История успеха история успеха 4
- Кухонная машина cooking chef 4
- Cooking chef 5
- Cooking chef 6
- Что вы должны знать 6
- Особенности 7
- Принадлежности 8
- Индукционный нагрев 9
- Инструкция по эксплуатации 10
- Некоторые советы по безопасности 10
- Справочник символов 11
- Полезная информация 12
- Базовые рецепты 15
- Начальный уровень 15
- Закуски 16
- Хлеб и выпечка 16
- Основные блюда 17
- Холодные блюда 17
- Десерты 18
- Напитки 18
- Начальный уровень 21
- Рецептов с которых вы можете начать 23
- Базовые рецепты 59
- Основные заправки 61
- Основные сладости 61
- Разновидности теста 61
- Песочное тесто 64
- Сладкое песочное тесто 64
- Слоёное тесто 65
- Заварное тесто 66
- Рассыпчатое тесто 66
- Жидкое тесто для блинов 67
- Жидкое тесто для гречневых блинов 67
- Жидкое тесто для блинов из миндального молока 68
- Жидкое тесто для вафель 68
- Блины 69
- Жидкое тесто для блинов 69
- Тесто для пиццы 70
- Тесто для свежих макаронных изделий 70
- Жидкое тесто для оладий 71
- Жидкое тесто для темпуры 71
- Тесто для рогаликов 72
- Тесто для сдобных булочек 72
- Базовые рецепты 73
- Порция 500 мл 76
- Соус бешамель 76
- Соус винегрет 76
- Томатный соус 77
- Беарнский соус 78
- Майонез 79
- Соус голландез 79
- Зеленый и красный соус песто 80
- Индийский соус карри 80
- Соус болоньезе 81
- Яблочный чатни 81
- Берблан 82
- Кетчуп 82
- Овощной бульон 83
- Порция 1 л 83
- Рыбный бульон 83
- Помидоры без кожицы 84
- Светлый куриный бульон 84
- Тёмный куриный бульон 85
- Жидкий заварной крем 88
- Заварной крем 88
- Порция 500 мл 88
- Порция 500 мл 89
- Шоколадно ореховая паста 89
- Шоколадный соус 89
- Крем шантильи 90
- Порция 500 мл 90
- Шоколадный ганаш 90
- Итальянская меренга 91
- Французская меренга 91
- Карамельный соус 92
- Солёная карамель 92
- Лимонный творог 93
- Сабайон 93
- Фруктовый джем 94
- Мармелад 95
- Хлеб и выпечка 97
- Хлеб и выпечка 99
- Багет 100
- Домашний хлеб 102
- Фугас французский хлеб 104
- Безглютеновый хлеб 106
- Молочный хлеб 108
- Нантерский бриошь 110
- Турноверы с яблоком 112
- Шукеты 114
- Закуски 117
- Закуски 119
- Рыбные пончики 120
- Лососевый рилет паштет 122
- Солёный попкорн 124
- Пирог из козьего сыра и шпината 126
- Слоёное тесто с двумя видами соуса песто 128
- Тартар из утиного филе с кунжутом 130
- Икра из баклажанов 132
- Хумус 134
- Холодные блюда 137
- Томатный суп пюре 140
- Суп пюре из топинамбура и миндального молока 142
- Суп пюре из спаржи 144
- Индонезийский бульон 146
- Рыбный суп быстрого приготовления 148
- Табуле с рыбой и киноа 150
- Из шинкованной капусты двух видов 152
- Салат быстрого приготовления 152
- Салат с макаронами и соусом песто 154
- Нарезанная ломтиками мускатная тыква с семенами 156
- Салат из артишоков баригуль 158
- Самосы с козьим сыром 160
- Сырные суфле 162
- Омлет с помидорами 164
- Террин из лосося с перцем 166
- Креветки в кляре 168
- Основные блюда 171
- Гарниры 173
- Классика 173
- Мясо и птица 173
- Рыба моллюски и ракообразные 173
- Тайская говядина стир фрай 174
- Куриные крылышки 176
- Фахитас из курятины 178
- Ягненок с карри 180
- Чили кон карне 182
- Рагу из телятины 184
- Курятина стир фрай 186
- Креветки с карри 188
- Морские гребешки с цитрусовым маслом 190
- Пицца с помидорами черри 192
- Киш лорен 194
- Паста карбонара 196
- Фаршированные помидоры 198
- Овощная лазанья 200
- Спагетти болоньезе 202
- Пюре из гороха и мяты 204
- Зимний овощной крамбл 206
- Овощи фри 208
- Тыквенный гратен 210
- Горох нут с карри 212
- Тарталетки с помидорами запеченными при невысокой 214
- Температуре 214
- Десерты 217
- Основные десерты 219
- Пирожные и торты 219
- Фруктовые десерты 219
- Шоколадный торт 220
- Лимонный пирог 222
- Шоколадные эклеры 224
- Чизкейк 226
- Безглютеновое печенье с пряностями 228
- Шоколадный фондан 230
- Макаруны 232
- Имбирные пряники 234
- Маршмеллоу 236
- Печенье с шоколадной стружкой 238
- Яблочный пирог 240
- Вишневый пирог 242
- Пирог с лимонным безе 244
- Десерт из замороженной малины 246
- Мусс из красных фруктов 248
- Тирамису 250
- Панна котта с клубничным соусом 252
- Крем брюле 254
- Кремовый шоколадный десерт в формочках 256
- Карамельный попкорн 258
- Напитки 261
- Освежающий смузи 264
- Горячий шоколад 266
- Коктейль голубая луна 268
- Коктейль пина колада 270
- Гранита из дыни 272
- Kenwood 282
Похожие устройства
- Kenwood Cooking Chef KCC9040s Инструкция по эксплуатации
- Dometic Assembly Kit для Iveco Stralis AS Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H2 High Sleeper Cab Руководство по монтажу RT780
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H2 High Sleeper Cab Руководство по монтажу RT880
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H2 High Sleeper Cab Руководство по монтажу
- Kenwood kMix TCX 751RD Инструкция по эксплуатации
- Kenwood kMix TCX 751WH Инструкция по эксплуатации
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H1 Руководство по монтажу RT780
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H1 Руководство по монтажу RT880
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H1 Руководство по монтажу SP950T
- Kenwood kMix TCX 751BK Инструкция по эксплуатации
- Kenwood Persona TTM 610M Инструкция по эксплуатации
- Dometic CoolAir RTX-IK для Iveco Stralis HI-STREET, HI-ROAD Руководство по монтажу
- Kenwood Sense TCM 401TT Инструкция по эксплуатации
- Dometic CoolAir RTX-IK для Renault T + C, H1 Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX1000-IK для Scania S NEW модели 2016 г. Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX-IK для моделей MAN TGS/TGX XL, XXL, LX Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX-SPXT-IK для моделей MAN TGS/TGX XL, XXL, LX Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX-SPXT-IK для MAN TGS/TGX XXL Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX-SPXT-IK для Renault T + C, H1 Руководство по монтажу
Скачать
Случайные обсуждения