Kenwood Cooking Chef KCC9040s [160/282] Самосы с козьим сыром

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [160/282] Самосы с козьим сыром
158
Самосы с козьим сыром
Время приготовления: 15 мин.
Время термической обработки: 2 минуты на каждую партию
Количество порций: 6
Ингредиенты:
6 листов слоёного теста
200 г свежего козьего сыра
½ пучка нарезанного
базилика
50 г кедровых орешков
100 г растопленного
сливочного масла
Соль, перец
Для обжаривания
250 мл арахисового масла
Смешайте в чаше козий сыр, базилик, кедровые орешки,
соль и перец и отложите в сторону.
Разрежьте слоеное тесто на полоски, 6 см в ширину и 30 см
в длину. С помощью кисточки нанесите на слоеное тесто
растопленное сливочное масло.
Положите немного начинки на левый край полоски.
Сверните левую сторону направо по диагонали, чтобы
образовался треугольник. Сверните снова в
противоположном направлении и повторяйте это, пока вся
полоска не будет свернута, образовав самосу. Запечатайте
тесто, заправив конец в складку.
Повторите этот процесс, чтобы сделать другие самосы.
Налейте масло в чашу, установите температуру 180°C и
дайте маслу подогреться. Когда масло достигнет нужной
температуры, осторожно опускайте в него самосы
небольшими партиями и готовьте в течение примерно 2
минут. Положите их на бумажные полотенца, чтобы масло
стекло.
Подавайте сразу после приготовления с салатом.
Для еще более хрустящих самос:
Замените растопленное сливочное масло слегка взбитым
яичным белком.

Содержание

Похожие устройства