Kenwood Cooking Chef KCC9040s [214/282] Тарталетки с помидорами запеченными при невысокой

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [214/282] Тарталетки с помидорами запеченными при невысокой
212
Тарталетки с помидорами, запеченными при невысокой
температуре
Время приготовления: 25 мин.
Время термической обработки: 3 часа 20 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
250 г песочного теста (см.
базовый рецепт на стр. 62)
2 кг помидоров
4 зубчика чеснока
400 г смешанного зеленого
салата
100 г рукколы
50 г пармезана
4 ст. л. оливкового масла
Соль, перец
Предварительно разогрейте духовку до 90°C, используя
конвекционный режим.
Очистите помидоры от кожицы путем погружения в
кипящую воду, разрежьте каждый на четыре части и
удалите семена.
Почистите и нарежьте тонкими ломтиками зубчики чеснока.
Положите помидоры и чеснок в специальный поддон для
стекания и сбрызните оливковым маслом. Добавьте соль и
перец и запекайте в духовке в течение 3 часов.
Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
Раскатайте песочное тесто тонким слоем и выложите его в
круглую форму для выпечки диаметром 24 см.
Поставьте на противень для выпечки. Поколите тесто
вилкой и запекайте в духовке, накрыв бумагой для выпечки
и засыпав керамической фасолью для выпечки, в течение 25
минут. Снимите бумагу для выпекания и керамическую
фасоль для выпекания, дайте охладиться.
Помойте и просушите смешанный зеленый салат и рукколу.
Снимите стружку с пармезана.
Положите смешанный зеленый салат и рукколу внутрь
тарталетки и укройте кусочками помидоров, запеченных
при невысокой температуре.
Присыпьте сверху стружкой пармезана.
Подавайте сразу после приготовления.

Содержание

Похожие устройства