Kenwood Cooking Chef KCC9040s [148/282] Рыбный суп быстрого приготовления

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [148/282] Рыбный суп быстрого приготовления
146
Рыбный суп быстрого приготовления
Время приготовления: 10 мин.
Время термической обработки: 20 мин.
Ингредиенты:
600 г трески
3 зубчика чеснока
1 репчатая луковица
1 ст. л. оливкового масла
1,25 л рыбного бульона
400 г нарезанных крупными
брусками помидоров
1 щепотка шафрана
Несколько веточек
петрушки
Соль, перец
Почистите и нарежьте тонкими ломтиками чеснок и
репчатый лук.
Порежьте рыбу кубиками величиной примерно 3 см.
Помойте и нарежьте петрушку.
Налейте масло в чашу и присоедините гибкий взбиватель.
Установите температуру 120°C и нагревайте в течение 1
минуты.
Положите в чашу чеснок и репчатый лук, выберите и
установите скорость помешивания . Тушите 3 мин. на
слабом огне до испарения соков.
Добавьте рыбный бульон, нарезанные помидоры и шафран
в чашу и присоедините защитную крышку от
разбрызгивания. Выставьте таймер на 10 минут и
установите температуру 110°C. Выберите 4 и оставьте
готовиться.
Добавьте нарезанную в форме кубиков рыбу и замените
гибкий взбиватель на насадку для помешивания.
Снимите защитную крышку от разбрызгивания и
установите температуру 100°C. Выставьте таймер на
6 минут. Установите остановку помешивания 5, а
скорость помешивания . Продолжайте готовить и
приправьте по вкусу.
Подавайте в пиалах для супа сразу после приготовления,
присыпьте сверху порезанной петрушкой.

Содержание

Похожие устройства