Kenwood Cooking Chef KCC9040s [174/282] Тайская говядина стир фрай

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [174/282] Тайская говядина стир фрай
172
Тайская говядина стир-фрай
Время приготовления: 20 мин.
Время термической обработки: 7 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
400 г ромштекса
100 г пекинской капусты
50 г желтого перца
100 г гороха мангетот
100 г стручковой фасоли с
удаленными стеблями
100 г лущеного гороха
50 г пророщенной
золотистой фасоли
1 зеленая луковица
1 зубчик чеснока
1 см имбиря
4 ст. л. оливкового масла
Соевый соус, перец
Разрежьте ромштекс на тоненькие полоски.
Почистите и нарежьте тонкими ломтиками репчатый лук,
чеснок и имбирь.
Помойте и тонко нарежьте пекинскую капусту и желтый
перец. Помойте пророщенную фасоль.
На сковороде с подсоленной кипящей водой отдельно
бланшируйте стручковую фасоль, горох мангетот и зеленый
горох в течение 2 минут каждый.
Налейте 2 ст. л. масла в чашу и присоедините насадку для
помешивания. Установите температуру 160°C и
нагревайте в течение 1 минуты.
Добавьте полоски ромштекса и установите остановку
помешивания 5 и скорость помешивания . Поджарьте в
течение 2 минут и высыпьте из чаши (осторожно, чтобы не
обжечься) и отставьте в сторону.
Налейте оставшиеся 2 ст. л. масла в чашу, установите
температуру 170°C и нагревайте в течение 1 минуты.
Всыпьте в чашу все овощи и установите . Оставьте
готовиться в течение 2 минут.
Добавьте полоски ромштекса, которые вы отставили, а
также соевый соус по желанию. Добавьте перец и оставьте
постоять в течение 1 минуты.
Подавайте сразу после приготовления с жасминовым рисом
или китайской лапшой.

Содержание

Похожие устройства