Kenwood Cooking Chef KCC9040s Книга рецептов онлайн [275/282] 420836

Kenwood Cooking Chef KCC9040s Книга рецептов онлайн [275/282] 420836
273
Покажчик
A
Жидкое тесто для блинов из
миндального молока .............................. 66
Яблочный чатни ..................................... 79
Яблочный пирог .................................... 238
Турноверы с яблоком .......................... 110
Салат из артишоков баригуль ............ 156
Икра из баклажанов ............................. 130
В
Тесто для рогаликов .............................. 70
Багет ........................................................ 98
Креветки в кляре .................................. 166
Беарнский соус ....................................... 76
Соус бешамель ....................................... 74
Берблан ................................................... 80
Жидкое тесто для блинов ...................... 67
Коктейль «Голубая луна» .................... 266
Соус болоньезе ....................................... 79
Тёмный куриный бульон ...................... 83
Жидкое тесто для гречневых блинов ... 65
Тесто для сдобных булочек .................. 70
C
Карамельный попкорн ......................... 256
Карамельный соус ................................. 90
Крем «Шантильи» ................................. 88
Сырные суфле ...................................... 160
Чизкейк .................................................. 224
Вишневый пирог ................................... 240
Пицца с помидорами черри ................ 190
Фахитас из курятины ........................... 176
Курятина стир-фрай ............................ 184
Куриные крылышки ............................ 174
Горох нут с карри ................................. 210
Чили кон карне ..................................... 180
Шоколадно-ореховая паста .................. 87
Печенье с шоколадной стружкой ........ 236
Шоколадные эклеры ............................. 222
Шоколадный ганаш ............................... 88
Шоколадный соус .................................. 87
Шоколадный торт ................................. 218
Шукеты ................................................. 112
Заварное тесто ........................................ 64
Суп-пюре из спаржи ............................ 142
Суп-пюре из топинамбура и
миндального молока ............................ 140
Томатный суп-пюре ............................. 138
Крем-брюле ........................................... 252
Жидкое тесто для блинов ...................... 65
Рассыпчатое тесто .................................. 64
Жидкий заварной крем .......................... 86
D
Слоёное тесто с двумя видами соуса
песто ...................................................... 126
E
Освежающий смузи .............................. 262
F
Домашний хлеб .................................... 100
Рыбные пончики .................................. 118
Табуле с рыбой и киноа....................... 148
Рыбный бульон ...................................... 81
Фугас (французский хлеб) .................. 102
Французская меренга ............................. 89
Тесто для свежих макаронных изделий 68
Жидкое тесто для оладий ...................... 69
Десерт из замороженной малины ........ 244
Фруктовый джем .................................... 92
G
Имбирные пряники ............................... 232
Безглютеновый хлеб ............................ 104
Безглютеновое печенье с пряностями 226
Пирог из козьего сыра и шпината ...... 124
Самосы с козьим сыром ...................... 158
Зеленый и красный соус песто ............. 78
H
Соус голландез ....................................... 77
Горячий шоколад .................................. 264
Хумус .................................................... 132
I
Индийский соус карри ........................... 78
Индонезийский бульон ....................... 144

Содержание

Похожие устройства