Vitek VT-4208 CL [22/148] Фасолевый суп с овощами

Vitek VT-4208 CL [22/148] Фасолевый суп с овощами
www.vitek.ru
22
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ МЕНЮ
Фасолевый суп
с овощами
Ингредиенты (3–4 порции):
200 г сухой красной фасоли
1 луковица
1 болгарский перец
1 морковь
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
3 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. тертого мягкого сыра
(например, Адыгейский)
1/2 стакана сухого красного вина
сушеный базилик,
майоран по вкусу
перец черный молотый
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 127 ккал
Приготовление:
1. Фасоль промыть и замочить в хо-
лодной воде на ночь. Перед варкой
снова промыть.
2. Положить фасоль в чашу, залить во-
дой так, чтобы уровень воды был на
5 см выше фасоли.
3. Включить программу «Варить», вы-
брать режим «Давление», задать
время 40 минут.
4. Когда программа закончится, сбро-
сить пар, открыть крышку и доба-
вить вино, 500 мл воды, томатную
пасту, мелко нарезанные овощи,
чеснок, специи и соль, перемешать.
5. Включить программу «Суп», вы-
брать режим «Давление», задать
время 35 минут.
6. При подаче посыпать суп тертым
сыром.
Cовет
Этот суп можно готовить также на
мясном бульоне. В этом случае предвари-
тельно замоченную фасоль нужно залить
бульоном. Калорийность говяжьего бульо-
на составляет в среднем 120 ккал на 1 л.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 22 21.11.2013 12:42:33

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад