Vitek VT-4208 CL [81/148] Кулеш с гречкой

Vitek VT-4208 CL [81/148] Кулеш с гречкой
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
81
Супы
Приготовление:
1. Свинину вымыть, нарезать соломкой.
2. В чашу положить кусочки свиного сала
и включить программу «Жарить» на 20
минут.
3. Когда сало растопится положить в чашу
мелко нарезанный лук, натертую на
крупной терке морковь и свинину. Об-
жарить, помешивая.
4. По окончании программы добавить
гречку, налить 1,5 л воды, добавить
соль и перец и включить программу
«Русская печь» на 1 час.
5. Готовый кулеш посыпать зеленью укропа.
Кулеш с гречкой
Ингредиенты (5–6 порций):
500 г свинины
50 г свиного сала
1 стакан гречневой крупы
1 луковица
1 морковь
лавровый лист
черный перец горошком и соль
по вкусу
зелень укропа
Калорийность блюда на 100 г – 314 ккал
На заметку
Кулеш старинная казачья похлебка,
густое, очень сытное и калорийное блю-
до. Традиционно готовится из хорошо
разваривающейся крупы (пшена, гречки,
пшеницы) со свиными шкварками.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 81 21.11.2013 12:45:34

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад