Vitek VT-4208 CL [77/148] Французский луковый суп с коньяком

Vitek VT-4208 CL [77/148] Французский луковый суп с коньяком
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
77
Супы
Приготовление:
1. В чашу положить нарезанный полу-
кольцами лук и включить программу
«Жарить» на 10 минут.
2. Слегка обжарить лук без масла, посто-
янно помешивая, чтобы не пригорел.
3. В конце обжаривания добавить сли-
вочное масло и муку и обжарить все
вместе еще 1 минуту, помешивая. За-
тем влить коньяк, снова перемешать.
4. Налить в чашу бульон и включить про-
грамму «Мультиповар», выбрать ре-
жим «Давление» (105 °C, низкое), за-
дать время 25 минут.
5. Готовый суп посолить и поперчить. Раз-
лить суп по тарелкам, в каждую пор-
цию положить 1 ст. ложку тертого сыра
Грюйер.
Французский
луковый суп
с коньяком
Ингредиенты (3–4 порции):
1 л куриного бульона
3 луковицы
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
1 ст. л. коньяка
4 ст. л. тертого сыра Грюйер
перец черный молотый
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 75 ккал
Cовет
В классическом варианте в каждую та-
релку нужно положить кусочек поджа-
ренного хлеба, посыпать хлеб сыром и
запечь в духовом шкафу до золотистой
корочки.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 77 21.11.2013 12:45:30

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад