Vitek VT-4208 CL [46/148] Брокколи в томатном соусе с базиликом

Vitek VT-4208 CL [46/148] Брокколи в томатном соусе с базиликом
www.vitek.ru
46
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ МЕНЮ
Брокколи в томатном
соусе с базиликом
Ингредиенты (3-4 порции):
500 г соцветий брокколи
400 г томатного пюре
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. яблочного уксуса
1 ст. л. сушеной зелени базилика
перец черный молотый
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 82 ккал
Cовет
Это блюдо нужно подавать сразу после
приготовления. Не оставляйте брокко-
ли в соусе дольше положенного времени,
иначе брокколи разварится, потеряет
цвет и блюдо будет выглядеть неаппе-
титно.
Приготовление:
1. Чеснок мелко нарубить.
2. В чашу налить оливковое масло, вклю-
чить программу «Жарить» на 10 минут и
слегка обжарить чеснок.
3. Добавить томатное пюре, базилик и
уксус и включить программу «Мульти-
повар», выбрать режим «Давление»
(115 °С, высокое), задать время 20 минут.
4. Когда программа закончится, положить
в чашу брокколи, соль и перец, пере-
мешать.
5. Закрыть крышку и включить програм-
му «Мультиповар», задать температуру
95°С и время 10 минут. Перед подачей
аккуратно перемешать.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 46 21.11.2013 12:43:51

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад