Vitek VT-4208 CL [33/148] Печень куриная в сметане

Vitek VT-4208 CL [33/148] Печень куриная в сметане
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
33
Горячие блюда с мясом, птицей
Печень куриная
в сметане
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г куриной печени
100 г нежирной сметаны
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
перец черный молотый
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 186 ккал
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить пленки, наре-
зать небольшими равными кусочками.
Посолить и поперчить.
2. В чашу налить растительное масло и
включить программу «Жарить» на 20
минут.
3. Слегка обжарить печень, не закрывая
крышку и помешивая.
4. Добавить мелко нарезанный лук и про-
должить обжаривание.
5. Когда лук станет прозрачным, добавить
сметану, закрыть крышку и включить
программу «Тушить», выбрать режим
«Давление», задать время 20 минут.
6. При подаче посыпать свежей зеленью
петрушки, подавать с отварным карто-
фелем или картофельным пюре.
Cовет
Если измельчить это блюдо в блендере,
получится очень вкусный и нежный паш-
тет, который подходит для детского
питания. В этом случае при приготовле-
нии не стоит добавлять перец.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 33 21.11.2013 12:42:42

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад