Vitek VT-4208 CL [4/148] Горячие блюда с мясом птицей 29

Vitek VT-4208 CL [4/148] Горячие блюда с мясом птицей 29
www.vitek.ru
4
Cодержание:
Поздравляем с покупкой! .......................................................6
Полезные рекомендации
по приготовлению блюд в мультиварке .....................7
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ МЕНЮ
Закуски 12
Заливные креветки .............................................................. 14
Суши с морепродуктами ...................................................... 15
Ростбиф ................................................................................ 16
Овощная икра ..................................................................... 17
Консервирование овощной икры, лечо ............................... 18
Спаржа, отваренная на пару, с голубым сыром .................. 19
Супы 20
Фасолевый суп с овощами .................................................. 22
Грибной суп с фрикадельками ............................................. 23
Овощной суп с мягким сыром .............................................. 24
Томатный суп ........................................................................ 25
Холодный свекольный суп-пюре с пряными травами ........... 26
Горячие блюда с мясом, птицей 29
Телятина, запеченная с яблоками ........................................ 30
Говядина, тушенная в красном вине .................................... 31
Фрикасе из куриной грудки .................................................. 32
Печень куриная в сметане .................................................... 33
Бланкет из индейки .............................................................. 34
Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 37
Тушеный морской окунь ..................................................... 38
Рыба в пряном овощном маринаде .................................... 39
Треска с фасолью ................................................................. 40
Мидии с рисом .................................................................... 41
Морские гребешки с соевым соусом .................................. 42
Горячие блюда: овощные, грибные, молочные 45
Брокколи в томатном соусе с базиликом ............................. 46
Вешенки тушеные ................................................................. 47
Гарнир из печеных овощей................................................... 48
Творожная запеканка с морковью ....................................... 49
Запеканка из тофу со шпинатом ........................................... 50
Сладкие блюда и десерты 53
Компот из груш ..................................................................... 54
Яблочный мусс ..................................................................... 55
Сливовый джем на фруктозе ................................................ 56
Творожный десерт со вкусом шоколада ............................... 57
Клубничный крем ................................................................. 58
ОБЩЕЕ МЕНЮ
Закуски 60
Заливной карп ...................................................................... 62
Рыба в винном желе ............................................................. 63
Треска с каперсами .............................................................. 64
Роллы «Филадельфия» ......................................................... 65
Тайский салат из индейки с креветками и манго ................. 66
Холодец за час ...................................................................... 67
Галантин из кролика ............................................................ 68
Паштет из говяжьей печени с маслом .................................. 69
Грибная икра ........................................................................ 70
Салат из фасоли с грибами .................................................. 71
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 4 21.11.2013 12:42:27

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад