Vitek VT-4208 CL [24/148] Овощной суп с мягким сыром

Vitek VT-4208 CL [24/148] Овощной суп с мягким сыром
www.vitek.ru
24
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ МЕНЮ
Овощной суп
с мягким сыром
Ингредиенты (3–4 порции):
1,5 л овощного бульона
200 г сыра Фета
200 г зеленой стручковой фасоли
(можно замороженной)
1 луковица
1 небольшой цукини
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 лавровый лист, тертый мускатный
орех, сухой тимьян по вкусу
перец черный молотый
и соль по вкусу
свежая зелень петрушки
Калорийность блюда на 100 г – 62 ккал
Приготовление:
1. Фасоль вымыть и нарезать кусочками
длиной 1 см.
2. Цукини очистить и нарезать мелкими
кубиками, коренья и лук очистить и
мелко нарезать.
3. В чашу налить растительное масло.
Выложить лук и коренья и включить
программу «Жарить» на 15 минут.
4. Слегка спассеровать лук, затем доба-
вить цукини и фасоль и слегка обжа-
рить все вместе.
5. По окончании обжаривания налить в
чашу овощной бульон, добавить спец-
ии и соль, закрыть крышку и включить
программу «Варить» на 15 минут.
6. Смешать в отдельной посуде оливковое
масло, раздавленный чеснок и мелко
нарезанную зелень петрушки. Выло-
жить в приготовленную смесь сыр, на-
резанный кубиками, и перемешать.
7. В каждую порцию положить кубики
сыра, налить суп.
Cовет
Любые замороженные овощи перед при-
готовлением нужно разморозить, что-
бы удалить излишек влаги. В противном
случае овощи в блюде будут водянисты-
ми и не такими вкусными.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 24 21.11.2013 12:42:33

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад