Vitek VT-4208 CL [7/148] Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке

Vitek VT-4208 CL [7/148] Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке
7
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
Полезные рекомендации
по приготовлению блюд в мультиварке
1. Мультиварке необходимо определенное время, чтобы достичь максимальной температу-
ры приготовления, при которой бактерии в продуктах погибают. Вот почему все продукты
стоит хранить в холодильнике и желательно по отдельности. Охлаждение снизит скорость
появления бактерий, а Ваши блюда будут не только вкусными, но и полезными!
2. Мультиварку стоит заполнять только наполовину или чуть больше.
3. Не рекомендуется открывать крышку прибора слишком часто. Исключение проверка
готовности и необходимость перемешивания продуктов.
4. Чтобы снизить жирность мяса и придать блюду более натуральный вкус, мясо можно
предварительно обжарить.
5. Морковь, лук, картофель, свеклу или репу лучше измельчать до нужного размера кусоч-
ков и закладывать в мультиварку перед мясом.
6. Во время приготовления некоторые продукты могут потерять свой естественный цвет,
поэтому в завершении рекомендуется использовать, например, различную зелень – пет-
рушку, базилик, томаты, красный лук, сметану и соусы.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 7 21.11.2013 12:42:28

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад