Vitek VT-4208 CL [64/148] Треска с каперсами

Vitek VT-4208 CL [64/148] Треска с каперсами
www.vitek.ru
64
ОБЩЕЕ МЕНЮ
Треска с каперсами
Ингредиенты (3-4 порции):
700 г филе трески
1 ст. л. каперсов
1 ст. л. маринада из-под каперсов
2 ст. л. лимонного сока
4 ст. л. растительного масла
лавровый лист, черный перец
горошком
перец черный молотый
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 132 ккал
На заметку
Подобным образом можно приготовить
филе любой рыбы. Главная изюминка
этого блюда – соус, придающий пикант-
ный вкус любой отварной рыбе.
Приготовление:
1. В чашу положить филе трески и залить
водой так, чтобы она была чуть выше
рыбы, добавить соль и включить про-
грамму «Варить» на 25 минут.
2. Когда закипит, снять пену, добавить лав-
ровый лист, черный перец горошком и
соль.
3. Сваренное филе вынуть, охладить и
разобрать на ломтики. Бульон оставить
для приготовления другого блюда.
4. Смешать в отдельной посуде при по-
мощи блендера растительное масло,
лимонный сок и маринад, приправить
перцем.
5. Ломтики трески выложить на листья зе-
леного салата, полить соусом и украсить
каперсами.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 64 21.11.2013 12:45:19

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад