Vitek VT-4208 CL [103/148] Пикша с маслинами

Vitek VT-4208 CL [103/148] Пикша с маслинами
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
103
Горячие блюда с рыбой и морепродуктами
Пикша с маслинами
Ингредиенты (3–4 порции):
700 г филе пикши
2 небольшие луковицы
4 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
1 стакан томатного пюре
10 черных маслин без косточек
розмарин, тимьян
перец черный молотый
и соль по вкусу
2 ст. л. тертого сыра Пармезан
Калорийность блюда на 100 г – 125 ккал
Совет:
Это блюдо можно приготовить из филе
любой другой морской рыбы.
Приготовление:
1. Рыбу вымыть и нарезать порционны-
ми кусками, посолить и поперчить.
2. В чашу налить растительное масло
и включить программу «Жарить» на
25 минут.
3. Обжарить рыбу с двух сторон до
золотистой корочки. Обжаренную
рыбу выложить на тарелку.
4. В том же масле обжарить мелко на-
резанный лук и чеснок, разрезан-
ный на половинки. После обжарива-
ния чеснок вынуть и выбросить.
5. Добавить томатное пюре, томатную
пасту и специи, посолить, переме-
шать.
6. Положить в чашу рыбу, осторож-
но перемешать. Закрыть крышку и
включить программу «Тушить», вы-
брать режим «Давление», задать
время 20 минут.
7. По окончании программы добавить
маслины и сыр, перемешать и оста-
вить под крышкой на 10 минут в ре-
жиме «Поддержание температуры».
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 103 21.11.2013 12:45:54

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад