Vitek VT-4208 CL [94/148] Кордон блю

Vitek VT-4208 CL [94/148] Кордон блю
www.vitek.ru
94
ОБЩЕЕ МЕНЮ
Кордон-блю
Ингредиенты (4 порции):
2 куриные грудки
(общий вес примерно 600 г)
4 ломтика плавленого сыра
4 ломтика ветчины
2 ст. л. растительного масла
2 яйца
50 г панировочных сухарей
перец черный молотый
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 275 ккал
Совет:
Подготовленные к обжариванию кордон-
блю можно заморозить впрок. Перед этим
каждый кордон-блю нужно завернуть в
отдельный пакетик, чтобы полуфабри-
каты не слиплись при замораживании.
Приготовление:
1. Куриные грудки разрезать вдоль попо-
лам, чтобы получилось четыре кусочка.
2. Каждый кусочек осторожно отбить, по-
солить, поперчить. Положить на каж-
дый кусочек ломтик сыра и ломтик вет-
чины и свернуть каждый кусочек в виде
рулета.
3. Обмакнуть каждый кордон-блю во
взбитое яйцо, затем в панировочные
сухари. Повторить дважды.
4. Дно чаши смазать растительным мас-
лом, выложить кордон-блю и включить
программу «Выпечка» на 30 минут. В
процессе приготовления следить, что-
бы кордон-блю не подгорели, перево-
рачивать по необходимости.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 94 21.11.2013 12:45:44

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад