Vitek VT-4208 CL [47/148] Вешенки тушеные

Vitek VT-4208 CL [47/148] Вешенки тушеные
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
47
Горячие блюда овощные, грибные, молочные
Вешенки тушеные
Ингредиенты (3-4 порции):
600 г вешенок
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
1 яичный желток
100 г нежирной сметаны
2 ст. л. тертого сыра Моцарелла
свежая зелень укропа
перец черный молотый
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 76 ккал
Cовет
Для приготовления этого блюда можно
использовать любые свежие грибы, не
требующие предварительной тепловой
обработки, например, шампиньоны, бе-
лые грибы, лисички.
Приготовление:
1. Лук нарезать кольцами.
2. В чашу положить сливочное масло и вклю-
чить программу «Жарить» на 15 минут.
3. Слегка обжарить лук, добавить промы-
тые и нарезанные ломтиками вешенки,
посолить, поперчить и продолжить об-
жаривание до конца программы.
4. Добавить сметану, яичный желток, зе-
лень укропа и включить программу
«Тушить», выбрать режим «Давление»,
задать температуру 20 минут.
5. При подаче посыпать тертым сыром.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 47 21.11.2013 12:43:51

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад