Vitek VT-4208 CL [100/148] Тиляпия с кисло сладким соусом

Vitek VT-4208 CL [100/148] Тиляпия с кисло сладким соусом
www.vitek.ru
100
ОБЩЕЕ МЕНЮ
Тиляпия с кисло-
сладким соусом
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г филе тиляпии
пучок зеленого лука
2 ст. л. крахмала
1 ст. л. сахара
3 ст. л. соевого соуса
для рыбы и морепродуктов
1 ст. л. белого уксуса
200 мл воды
2 яйца
соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 110 ккал
Совет:
Это блюдо можно приготовить с лю-
бой не очень жирной морской рыбой.
Приготовление:
1. Филе тиляпии промыть, обсушить
салфеткой, нарезать порционными
кусками и посолить.
2. Смешать в миске крахмал и сахар,
залить водой и тщательно разме-
шать. Затем добавить уксус и соевый
соус, размешать.
3. Перышки зеленого лука нарезать
равными кусочками длиной 2 см.
4. В чашу налить растительное масло и
включить программу «Жарить» на 30
минут. Когда масло разогреется, ку-
ски рыбы обвалять в муке, обмакнуть
во взбитые яйца и выложить в чашу.
5. Обжарить рыбу с двух сторон до ру-
мяной корочки. Готовую рыбу выло-
жить на блюдо.
6. Положить в чашу зеленый лук и об-
жарить в масле, оставшемся после
жарки рыбы, в течение 2 минут. За-
тем вылить в чашу приготовленную
крахмальную смесь и проварить
соус до окончания программы.
7. Приготовленным соусом полить
рыбу и подавать.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 100 21.11.2013 12:45:53

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад