Vitek VT-4208 CL [93/148] Курица в сливочном соусе с грибами

Vitek VT-4208 CL [93/148] Курица в сливочном соусе с грибами
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
93
Горячие блюда с мясом, птицей
Курица в сливочном
соусе с грибами
Ингредиенты (5–6 порций):
курица (1 кг)
400 г свежих шампиньонов
1 луковица
50 г куриного жира
2 ст. л. растительного масла
100 мл жирных сливок
паприка, перец черный молотый и
соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 211 ккал
Приготовление:
1. Курицу нарезать порционными куска-
ми, посолить.
2. В чашу налить растительное масло, по-
ложить кусочки куриного жира и курицу.
3. Включить программу «Жарить» на 20
минут. Обжаривать курицу, помешивая.
4. Через 10 минут добавить нарезанные
ломтиками очищенные шампиньоны и
лук, нарезанный полукольцами, доба-
вить перец. Продолжить обжаривание,
помешивая, до окончания программы.
5. Добавить сливки, закрыть крышку и
включить программу «Русская печь»
на 30 минут. Подавать со свежими по-
мидорами.
Совет:
На гарнир подать картофельное пюре
или отварной картофель.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 93 21.11.2013 12:45:43

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад