Vitek VT-4208 CL [88/148] Гуляш из говядины

Vitek VT-4208 CL [88/148] Гуляш из говядины
www.vitek.ru
88
ОБЩЕЕ МЕНЮ
Гуляш из говядины
Ингредиенты (5–6 порций):
1 кг говядины
1 ст. л. топленого сала
2 луковицы
1 ст. л. муки
3 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сметаны
лавровый лист, паприка, черный
душистый перец горошком
черный молотый перец
и соль по вкусу
зелень петрушки
Калорийность блюда на 100 г – 178 ккал
Приготовление:
1. Мясо вымыть, очистить от пленок, на-
резать кубиками средней величины
(примерно 30 г), посолить и поперчить.
Сало нарезать небольшими кусочками.
2. В чашу положить мясо и сало, включить
программу «Жарить» на 25 минут. Об-
жарить мясо, помешивая.
3. Когда мясной сок выпарится, добавить
мелко нарезанный лук и обжарить все
вместе до золотистого цвета. Затем по-
сыпать мясо мукой и обжарить еще
1 минуту.
4. В стакане горячей воды растворить
томатную пасту и вылить в чашу, доба-
вить сметану, паприку, лавровый лист
и душистый перец, перемешать. За-
крыть крышку и включить программу
«Русская печь» на 1 час. При подаче
посыпать зеленью петрушки. На гарнир
подать отварной картофель или карто-
фельное пюре и свежие овощи.
Совет:
Для приготовления гуляша можно ис-
пользовать телятину, но самый вкусный
гуляш получается из говяжьей грудинки
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 88 21.11.2013 12:45:40

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад