Vitek VT-4208 CL [34/148] Бланкет из индейки

Vitek VT-4208 CL [34/148] Бланкет из индейки
www.vitek.ru
34
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ МЕНЮ
Бланкет из индейки
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г мяса индейки
3-4 головки лука шалот
1 морковь
1 стакан белого сухого вина
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сливок
сушеная зелень смеси трав:
шалфея, розмарина, тимьяна
лавровый лист, перец черный
молотый и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 202 ккал
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками
(30–40 г).
2. Морковь и лук нарезать кусочками тако-
го же размера.
3. В чашу положить сливочное масло и вклю-
чить программу «Жарить» на 25 минут.
4. Обжарить, помешивая, мясо вместе
с овощами. В конце обжаривания доба-
вить вино, перемешать.
5. Добавить все специи и соль, сливки,
тщательно перемешать, закрыть крыш-
ку и включить программу «Тушить», вы-
брать режим «Давление», задать время
40 минут. Подавать с отварным или жа-
реным картофелем.
На заметку
«Бланкет» французское рагу из свет-
лого мяса. Готовится из курицы, индейки
или телятины.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 34 21.11.2013 12:42:43

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад