Vitek VT-4208 CL [98/148] Рыбные рулетики с зеленой фасолью

Vitek VT-4208 CL [98/148] Рыбные рулетики с зеленой фасолью
www.vitek.ru
98
ОБЩЕЕ МЕНЮ
Рыбные рулетики
с зеленой фасолью
Ингредиенты (4 порции):
4 спинки минтая
100 г зеленой стручковой фасоли
половина небольшой луковицы
половина небольшой моркови
тимьян, розмарин
и мускатный орех по вкусу
перец черный молотый
и соль по вкусу
50 г тертого сыра Маасдам
Калорийность блюда на 100 г – 88 ккал
Совет:
Когда рулеты поджарятся с одной сто-
роны, зубочистки можно удалить – руле-
тики хорошо скрепляются соком рыбы.
Приготовление:
1. Лук и морковь нарезать соломкой.
2. Спинки минтая слегка отбить, посолить
и натереть специями.
3. На каждый кусочек выложить фасоль,
лук и морковь, посолить и свернуть ру-
летом.
4. Закрепить каждый рулет деревянной зу-
бочисткой.
5. В чашу налить растительное масло, вы-
ложить рулеты и включить программу
«Выпечка» на 30 минут. В процессе при-
готовления перевернуть несколько раз,
чтобы рулеты не подгорели.
6. Готовые рулеты посыпать тертым сыром
и оставить в чаше под крышкой на 10
минут в режиме «Поддержание темпе-
ратуры», чтобы сыр расплавился.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 98 21.11.2013 12:45:52

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад