Vitek VT-4208 CL [102/148] Палтус запеченный с картофелем

Vitek VT-4208 CL [102/148] Палтус запеченный с картофелем
www.vitek.ru
102
ОБЩЕЕ МЕНЮ
Палтус, запеченный
с картофелем
Ингредиенты (3–4 порции):
700 г филе палтуса
700 г картофеля
2 ст. ложки растительного масла
1 стакан молока
1 луковица
2 ст. л. майонеза
4 ст. л. тертого сыра Маасдам
перец черный молотый
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 120 ккал
Совет:
При приготовлении этого блюда можно
не обжаривать рыбу, а выложить на кар-
тофель в сыром виде через 20 минут с на-
чала приготовления.
Приготовление:
1. Филе палтуса нарезать кусочками,
посолить.
2. В чашу налить растительное масло,
включить программу «Жарить» на
25 минут и обжарить рыбу до золо-
тистой корочки, не закрывая крыш-
ку. Выложить на тарелку.
3. Картофель очистить, нарезать кру-
жочками, посолить и поперчить.
4. Выложить картофель в чашу, доба-
вить молоко, перемешать.
5. Закрыть крышку и включить про-
грамму «Выпечка» на 30 минут. Го-
товить картофель, иногда переме-
шивая, в течение 30 минут.
6. Выложить поверх картофеля рыбу,
положить на рыбу лук, нарезанный
полукольцами и смешанный с май-
онезом.
7. Закрыть крышку и продолжить при-
готовление, не перемешивая.
8. Готовое блюдо посыпать сыром и
оставить под крышкой на 10 минут
в режиме «Поддержание температу-
ры», чтобы сыр расплавился.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 102 21.11.2013 12:45:54

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад