Vitek VT-4208 CL [115/148] Фасоль запеченная с луком

Vitek VT-4208 CL [115/148] Фасоль запеченная с луком
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
115
Горячие блюда: овощные, грибные, молочные
Приготовление:
1. Фасоль выложить в дуршлаг, чтобы
стекла жидкость.
2. Лук мелко нарезать.
3. В чашу налить растительное масло и
включить программу «Жарить» на 20
минут.
4. Обжарить лук, помешивая, до золоти-
стого цвета.
5. Добавить фасоль, перец и соль, пере-
мешать, закрыть крышку и включить
программу «Мультиповар», задать тем-
пературу 100 °С и время 15 минут. По-
давать, посыпав зеленью кинзы.
Фасоль, запеченная
с луком
Ингредиенты (3–4 порции):
2 банки белой консервированной
фасоли
3 луковицы
3 ст. л. растительного масла
красный и черный молотый перец
соль по вкусу
зелень кинзы
Калорийность блюда на 100 г – 260 ккал
Совет:
По желанию в это блюдо можно доба-
вить бекон или копченую колбасу. В этом
случае нарезанные мелкими кусочками
мясопродукты нужно добавить во время
обжаривания лука.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 115 21.11.2013 12:46:01

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад