Vitek VT-4208 CL [38/148] Тушеный морской окунь

Vitek VT-4208 CL [38/148] Тушеный морской окунь
www.vitek.ru
38
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ МЕНЮ
Тушеный морской
окунь
Ингредиенты (3–4 порции):
600 г морского окуня
3 ст. л. растительного масла
1 лимон
2 зубчика чеснока
перец черный молотый
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 152 ккал
Приготовление:
1. Тушки морского окуня нарезать порци-
онными кусками, натереть солью, пер-
цем и раздавленным чесноком.
2. В чашу положить сливочное масло и вклю-
чить программу «Жарить» на 20 минут.
Обжарить рыбу с двух сторон, не закры-
вая крышку, до образования румяной ко-
рочки.
3. Полить рыбу соком лимона, налить пол-
стакана воды, закрыть крышку и вклю-
чить программу «Тушить» на 15 минут.
4. Готовую рыбу выложить на блюдо и
украсить ломтиками лимона и зеленью.
Cовет
Для приготовления этого блюда можно
использовать любую морскую рыбу.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 38 21.11.2013 12:42:45

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад