Vitek VT-4208 CL [110/148] Яичное суфле с зеленым луком

Vitek VT-4208 CL [110/148] Яичное суфле с зеленым луком
www.vitek.ru
110
ОБЩЕЕ МЕНЮ
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. Желтки сме-
шать с молоком и мукой. Посолить и до-
бавить мелко нарезанный зеленый лук
и зелень.
2. Белки взбить до устойчивых пиков и ак-
куратно смешать с желтковой массой.
3. Чашу смазать сливочным маслом, вы-
лить приготовленную смесь в чашу.
4. Закрыть крышку и включить програм-
му «Мультиповар», задать температуру
105°C и время 15 минут. Готовое суфле
можно посыпать тертым сыром.
Яичное суфле
с зеленым луком
Ингредиенты (2–3 порции):
5 яиц
5 ст. л. молока
3 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
пучок зеленого лука
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 140 ккал
Совет:
Чтобы блюда из яиц получались пышны-
ми и не опадали, не стоит без особой не-
обходимости открывать крышку муль-
тиварки во время приготовления.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 110 21.11.2013 12:45:57

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад