Vitek VT-4208 CL [70/148] Грибная икра

Vitek VT-4208 CL [70/148] Грибная икра
www.vitek.ru
70
ОБЩЕЕ МЕНЮ
Грибная икра
Ингредиенты (5–6 порций):
500 г свежих грибов
(например, шампиньонов)
1 крупная луковица
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 80 ккал
На заметку
Особенно вкусной грибная икра полу-
чается из белых грибов и шампиньонов,
взятых поровну.
Приготовление:
1. Грибы очистить, вымыть и нарезать лом-
тиками.
2. Лук мелко нарезать.
3. В чашу налить растительное масло, по-
ложить грибы и лук и включить програм-
му «Жарить» на 25 минут.
4. Обжарить грибы с луком, помешивая
и не закрывая крышку, до золотистого
цвета. В конце обжаривания посолить
по вкусу.
5. Слегка остудить и измельчить в бленде-
ре или пропустить через мясорубку, ох-
ладить. Подавать как начинку для бутер-
бродов с белым хлебом и маслом.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 70 21.11.2013 12:45:24

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад