Vitek VT-4208 CL [80/148] Гороховая похлебка

Vitek VT-4208 CL [80/148] Гороховая похлебка
www.vitek.ru
80
ОБЩЕЕ МЕНЮ
Приготовление:
1. Горох замочить в холодной воде на
ночь. Затем промыть, откинуть на
дуршлаг.
2. В чашу положить свинину и горох, на-
лить 2 л воды и включить программу
«Суп», выбрать режим «Давление»,
задать время 40 минут.
3. По окончании программы положить в
бульон мелко нарезанную ветчину и
овощи, добавить лавровый лист, соль
и перец, перемешать.
4. Включить программу «Русская печь»
на 30 минут. Подавать, посыпав зеле-
нью петрушки.
Гороховая похлебка
Ингредиенты (5–6 порций):
500 г свинины
200 г копченой ветчины
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
1 репа
лавровый лист
перец черный молотый и соль по
вкусу
свежая зелень петрушки
Калорийность блюда на 100 г – 160 ккал
Cовет
Отдельно к гороховой похлебке можно
подать жареные чесночные сухарики.
Для их приготовления куски белого хлеба
нужно натереть чесноком, нарезать ку-
биками и подсушить в духовке
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 80 21.11.2013 12:45:33

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад