Vitek VT-4208 CL [40/148] Треска с фасолью

Vitek VT-4208 CL [40/148] Треска с фасолью
www.vitek.ru
40
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ МЕНЮ
Треска с фасолью
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г филе трески
1 банка консервированной белой
фасоли (можно в томатном соусе)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
перец черный молотый
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 228 ккал
Приготовление:
1. В чашу налить 800 мл воды, выложить
филе трески в лоток для приготовления
на пару и установить лоток в чашу.
2. Закрыть крышку и включить програм-
му «Пароварка» на 20 минут. Сварен-
ное филе выложить на тарелку, воду из
чаши слить.
3. В чашу налить растительное масло, по-
ложить сливочное масло и включить
программу «Жарить» на 10 минут.
4. Обжарить в масле мелко нарезанный
лук и чеснок.
5. Положить в чашу рыбу, фасоль, добавить
соль и перец, перемешать и включить
программу «Тушить» на 20 минут. Пода-
вать с поджаренным белым хлебом.
Cовет
Для приготовления этого блюда можно
использовать филе любой морской рыбы,
лучше тресковых пород (пикша, путассу,
минтай).
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 40 21.11.2013 12:42:47

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад