Vitek VT-4208 CL [117/148] Тыква фаршированная овощами

Vitek VT-4208 CL [117/148] Тыква фаршированная овощами
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
117
Горячие блюда: овощные, грибные, молочные
Тыква,
фаршированная
овощами
Ингредиенты (3–4 порции):
1 небольшая тыква (700 г)
1/4 стакана риса
1 луковица
1 помидор
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
перец черный молотый
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 80 ккал
Совет:
Для приготовления этого блюда луч-
ше всего подходит несладкая молодая
тыква.
Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожуры, срезать
верхушку, удалить семечки и часть
мякоти.
2. Лук мелко нарезать, с помидоров
снять кожицу и нарезать мелкими ку-
биками, чеснок измельчить.
3. Рис вымыть холодной проточной во-
дой и откинуть на дуршлаг.
4. В чашу налить растительное масло,
положить лук и мелко нарезанную
мякоть тыквы и включить програм-
му «Жарить» на 20 минут. Обжарить,
не закрывая крышку и помешивая.
В конце обжаривания добавить рис,
помидоры, чеснок, перец и соль. Об-
жарить все вместе 2-3 минуты.
5. Наполнить приготовленным фаршем
тыкву.
6. Выложить тыкву в чашу, накрыть вер-
хушкой, закрыть крышку мультиварки
и включить программу «Выпечка» на
30 минут.
7. Готовую тыкву оставить под крышкой
на 10 минут в режиме «Поддержание
температуры».
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 117 21.11.2013 12:46:01

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад