Vitek VT-4208 CL [31/148] Говядина тушенная в красном вине

Vitek VT-4208 CL [31/148] Говядина тушенная в красном вине
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
31
Горячие блюда с мясом, птицей
Говядина, тушенная
в красном вине
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г филе говядины
200 мл красного десертного вина
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
молотая корица, розмарин,
сушеная зелень петрушки,
лавровый лист
перец черный молотый
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 194 ккал
Приготовление:
1. Мясо вымыть, нарезать ломтями тол-
щиной 1,5 см, отбить каждый ломтик,
затем нарезать соломкой, посолить и
поперчить.
2. В чашу налить растительное масло, по-
ложить мелко нарезанный лук и вклю-
чить программу «Жарить» на 25 минут.
3. Слегка обжарить лук, затем добавить
мясо и жарить все вместе до окончания
программы, не закрывая крышку.
4. Добавить вино, соль и специи, закрыть
крышку и включить программу «Ту-
шить», выбрать режим «Давление», за-
дать время 25 минут.
Cовет
Лучше всего для приготовления этого
блюда подходят полусладкие вина, но
по желанию можно использовать сухое
красное вино.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 31 21.11.2013 12:42:40

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад