Vitek VT-4208 CL [75/148] Густая рыбная похлебка

Vitek VT-4208 CL [75/148] Густая рыбная похлебка
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
75
Супы
Густая рыбная
похлебка
Ингредиенты (3–4 порции):
300 г копченого лосося
500 мл овощного бульона
200 г картофеля
500 мл молока
50 мл сливок
2 стебля лука-порея
1 стебель сельдерея
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
3 перышка зеленого лука
перец черный молотый
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 56 ккал
Приготовление:
1. В чашу налить оливковое масло и
включить программу «Жарить» на
15 минут.
2. Слегка обжарить нарезанный ко-
лечками лук-порей и измельченный
чеснок.
3. Положить нарезанный дольками
картофель, мелко нарезанный сте-
бель сельдерея, добавить соль и
перец и продолжить обжаривание
до конца программы.
4. Налить в чашу овощной бульон,
включить программу «Мультипо-
вар», задать температуру 100 °C и
время 20 минут.
5. Через 10 минут добавить филе коп-
ченого лосося без костей, томатную
пасту и молоко, перемешать.
6. Готовую похлебку оставить в чаше
на 10 минут под крышкой в режиме
«Поддержание температуры».
7. Перед подачей приправить сливка-
ми и зеленым луком.
Cовет
Эту похлебку можно приготовить с ло-
сосем, консервированным в собствен-
ном соку.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 75 21.11.2013 12:45:28

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад