Vitek VT-4208 CL [118/148] Фриттата с шампиньонами и зеленым луком

Vitek VT-4208 CL [118/148] Фриттата с шампиньонами и зеленым луком
www.vitek.ru
118
ОБЩЕЕ МЕНЮ
Приготовление:
1. Шампиньоны очистить и нарезать тон-
кими ломтиками, зеленый лук нарезать
кусочками длиной 2 см.
2. В чашу налить оливковое масло и вклю-
чить программу «Жарить» на 10 минут.
Слегка обжарить грибы.
3. Яйца смешать с тертым сыром, зеле-
ным луком, посолить и поперчить.
4. Вылить яйца в чашу, перемешать, за-
крыть крышку и включить программу
«Мультиповар», задать температуру
130 °С и время 10 минут.
Фриттата
с шампиньонами
и зеленым луком
Ингредиенты (3–4 порции):
8 яиц
250 г свежих шампиньонов
2 ст. л. оливкового масла
пучок зеленого лука
3 ст. л. тертого сыра Пармезан
черный молотый перец
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 105 ккал
На заметку
Фриттата – итальянский омлет с раз-
нообразными начинками, непременным
компонентом которого должен быть
тертый сыр.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 118 21.11.2013 12:46:02

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад