Vitek VT-4208 CL [62/148] Заливной карп

Vitek VT-4208 CL [62/148] Заливной карп
www.vitek.ru
62
ОБЩЕЕ МЕНЮ
Заливной карп
Ингредиенты (3-4 порции):
карп весом 1 кг
1 небольшая луковица
1 ст. л. желатина
черный перец горошком,
соль по вкусу
зелень петрушки и сельдерея
для украшения
Калорийность блюда на 100 г – 110 ккал
Cовет
Чтобы удалить характерный запах
карпа, сбрызните его перед варкой ли-
монным соком и оставьте на полчаса.
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде
(полстакана) до набухания.
2. Карпа почистить, нарезать крупны-
ми кусками.
3. В чашу положить рыбу и залить во-
дой так, чтобы уровень воды был
чуть выше рыбы. Включить про-
грамму «Варить» на 25 минут.
4. Когда вода закипит, снять пену, до-
бавить лук, перец и соль.
5. Сваренного карпа вынуть из чаши,
остудить и тщательно выбрать кости.
6. Мясо карпа выложить в форму. Лук
вынуть из бульона шумовкой и вы-
бросить.
7. В чашу добавить разбухший жела-
тин, тщательно размешать и вклю-
чить программу «Мультиповар»,
задать температуру 95 °С и время
10 минут.
8. Горячий бульон процедить и залить
им рыбу. Охладить и поставить в хо-
лодильник до полного застывания.
9. При подаче украсить ломтиками ли-
мона и свежей зеленью.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 62 21.11.2013 12:45:17

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад