Vitek VT-4208 CL [87/148] Запеченная ягнятина

Vitek VT-4208 CL [87/148] Запеченная ягнятина
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
87
Горячие блюда с мясом, птицей
Запеченная ягнятина
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г корейки ягненка на кости
3 ст. л. растительного масла
перец черный молотый, майоран,
тимьян, розмарин, орегано
Калорийность блюда на 100 г – 267 ккал
Приготовление:
1. Мясо вымыть, удалить жир, обсушить
салфеткой. Натереть смесью специй,
смазать маслом и положить на 2 часа в
холодильник.
2. В чашу положить мясо и включить про-
грамму «Жарить» на 10 минут. Равно-
мерно обжарить мясо со всех сторон.
3. Налить в чашу полстакана воды, за-
крыть крышку и включить программу
«Русская печь» на 40 минут. Подавать
в горячем виде с брусничным желе,
отварным картофелем и свежими ово-
щами.
Cовет
Вместо брусничного желе можно исполь-
зовать брусничное или клюквенное пюре.
Для его приготовления достаточно из-
мельчить ягоды с помощью блендера
и слегка посластить. Однако следует
помнить, что ягодное пюре, приготов-
ленное с небольшим количеством сахара,
нужно использовать сразу после приго-
товления, т.к. его нельзя хранить
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 87 21.11.2013 12:45:40

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад