Vitek VT-4208 CL [106/148] Морской коктейль в пряном соусе

Vitek VT-4208 CL [106/148] Морской коктейль в пряном соусе
www.vitek.ru
106
ОБЩЕЕ МЕНЮ
Морской коктейль
в пряном соусе
Ингредиенты (3–4 порции):
400 г готового коктейля из
морепродуктов
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
2 гвоздики
пучок зелени укропа
1/2 ч. л. сушеного розмарина
2 ст. л. сока лайма
соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 145 ккал
Приготовление:
1. В чашу налить 800 мл воды, размо-
роженные морепродукты выложить в
лоток для приготовления на пару, уста-
новить лоток в чашу, закрыть крышку и
включить программу «Пароварка» на
20 минут.
2. По окончании приготовления лоток
снять и отложить, воду из чаши вылить.
3. Чеснок и зелень укропа измельчить,
перемешать.
4. Налить в чашу растительное масло, по-
ложить морепродукты, гвоздику и вклю-
чить программу «Жарить» на 10 минут.
5. Обжарить морепродукты в течение
1–2 минут.
6. Добавить чеснок с укропом, сок лайма
и розмарин, посолить и обжарить все
вместе, помешивая, еще 2-3 минуты.
Совет:
Спагетти будут особенно вкусными,
если после варки положить их в чашу
мультиварки, добавить немного сливоч-
ного масла, перемешать и оставить в
режиме «Поддержание температуры»
на полчаса.
Подавать коктейль с рисовой лапшой,
спагетти или овощным салатом.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 106 21.11.2013 12:45:55

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад