Vitek VT-4208 CL [99/148] Рыбные гнездышки

Vitek VT-4208 CL [99/148] Рыбные гнездышки
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
99
Горячие блюда с рыбой и морепродуктами
Рыбные гнездышки
Ингредиенты (4 порции):
половина багета (100-130 г)
300 г филе морской рыбы
1 небольшая луковица
200 мл молока
1 ст. л. растительного масла
свежая зелень укропа, перец
черный молотый и соль по вкусу
тертый сыр по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 150 ккал
Совет:
Нарезанные тонкими кружочками
остывшие «гнездышки» можно пода-
вать как холодную закуску.
Приготовление:
1. Приготовить фарш из рыбы, лука и зеле-
ни, посолить и поперчить.
2. Багет нарезать кусочками толщиной 3-4
см, вынуть мякиш, пропитать молоком и
отжать.
3. Плотно наполнить трубочки из багета
фаршем.
4. Дно чаши смазать растительным мас-
лом, выложить багет с начинкой и вклю-
чить программу «Выпечка» на 30 минут.
В процессе приготовления один раз пе-
ревернуть.
5. Готовые «гнездышки» посыпать тертым
сыром и оставить в чаше под крышкой
на 10 минут в режиме «Поддержание
температуры», чтобы сыр расплавился.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 99 21.11.2013 12:45:52

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад