Vitek VT-4208 CL [25/148] Томатный суп

Vitek VT-4208 CL [25/148] Томатный суп
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
25
Супы
Томатный суп
Ингредиенты (3–4 порции):
1,5 кг спелых помидоров
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
50 мл красного сухого вина
3 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. оливкового масла
100 г нежирной сметаны
1 ст. л. смеси сушеного базилика,
орегано и петрушки
(или прованские травы)
перец черный молотый
и соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 60 ккал
Приготовление:
1. Помидоры вымыть и выложить в
чашу мультиварки. Включить про-
грамму «Мультиповар», задать тем-
пературу 145 °C и время 15 минут.
2. По окончании программы помидо-
ры вынуть, снять кожицу и измель-
чить в блендере до состояния пюре.
3. В чашу налить оливковое масло,
положить мелко нарезанный лук и
измельченный чеснок и включить
программу «Жарить» на 15 минут.
4. Спассеровать лук и чеснок, в конце
жарки добавить вино и томатную
пасту. Тщательно перемешать.
5. Вылить томатное пюре в чашу, доба-
вить сметану, зелень, перец и соль,
перемешать и включить программу
«Мультиповар», задать температуру
100 °C и время 15 минут.
6. Подавать со сметаной.
Cовет
При приготовлении томатного супа из
свежих помидоров не нужно добавлять
бульон или воду – помидоры содержат
большое количество сока, достаточное
для варки супа.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 25 21.11.2013 12:42:33

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад