Vitek VT-4208 CL [107/148] Кальмары в сметанном соусе

Vitek VT-4208 CL [107/148] Кальмары в сметанном соусе
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
107
Горячие блюда с рыбой и морепродуктами
Кальмары
в сметанном соусе
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г тушек кальмаров (или
колечек)
1 стакан сметаны
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
лавровый лист, соль по вкусу
Калорийность блюда на 100 г – 226 ккал
Совет:
Чтобы панировка не отошла во время
обжаривания, кальмары перед паниров-
кой нужно обсушить бумажными сал-
фетками.
Приготовление:
1. Мясо кальмаров нарезать крупной со-
ломкой, посолить, обвалять в муке.
2. В чашу положить сливочное масло
и включить программу «Жарить» на
20 минут. Обжарить кальмара и выло-
жить на тарелку.
3. Вылить в чашу сметану, слегка посолить,
добавить лавровый лист и проварить до
окончания программы. Залить кальма-
ры соусом и подавать.
Vitek_Book_recept_Multivarka_4208_Polniy.indd 107 21.11.2013 12:45:55

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Ошибка "ooh".
4 года назад

Ответы 0

Как перейти к меню?
4 года назад