Vitek VT-4216 CM [101/136] Творожный пудинг с изюмом

Vitek VT-4216 CM [101/136] Творожный пудинг с изюмом
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
101
Десерты и выпечка
Творожный пудинг
с изюмом
Ингредиенты 2–3 порции:
500 г творога
2 яйца
50 г сливочного масла
1/2 мульти-стакана сахара
2 ст. л. манной крупы
100 г изюма
цедра одного апельсина
корица и соль по вкусу
Приготовление
1. Творог протереть сквозь сито.
2. В миске смешать творог, яичные желтки,
сахар, корицу, цедру апельсина и манную
крупу. Посолить и тщательно вымешать.
3. Добавить промытый изюм, аккуратно
ввести взбитые в пену яичные белки.
4. Чашу смазать маслом и выложить творож-
ную массу, разровнять поверхность.
5. Закрыть крышку и включить программу
«Мультиповар», задать температуру
125 °С на 30 минут.
6. По окончании программы подержать под
крышкой еще 10 минут.
Совет:
Подавать со сметаной, вареньем или
джемом.

Содержание