Vitek VT-4216 CM [39/136] Суп из консервированного лосося с зеленым горошком

Vitek VT-4216 CM [39/136] Суп из консервированного лосося с зеленым горошком
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
39
Супы
Суп
из консервированного
лосося с зеленым
горошком
Ингредиенты 3–4 порции:
1 банка лосося
в собственном соку (180 г)
6 ст. л. консервированного
горошка
2 клубня картофеля
1 небольшая морковь
1 маленькая луковица
1 стебель сельдерея
1 ст. л. растительного масла
2 душистых перца горошком
1 лавровый лист
зелень укропа, сливочное масло
и соль по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке, лук и
стебель сельдерея мелко нарезать. Карто-
фель очистить и нарезать кубиками.
2. В чашу налить растительное масло и вклю-
чить программу «Жарка» на 10 минут.
Обжарить морковь, лук и сельдерей 5-6
минут, затем добавить картофель, пере-
мешать и готовить вместе до окончания
программы.
3. Налить в чашу 1,2 л воды и включить
программу «Суп» на 1 час.
4. За 15 минут до окончания программы доба-
вить лосося вместе с соком из банки, зелень
укропа, зеленый горошек, лавровый лист,
перец и соль, перемешать.
5. В каждую порцию при подаче положить
кусочек сливочного масла.
Совет:
Вместо лосося можно использовать
консервированного тунца.

Содержание

Скачать