Vitek VT-4216 CM [107/136] Шоколадное фондю

Vitek VT-4216 CM [107/136] Шоколадное фондю
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
107
Десерты и выпечка
Шоколадное фондю
Ингредиенты:
300 г шоколада
100 мл сливок
1 ст. л. коньяка (или рома)
Приготовление:
1. В чашу налить сливки и включить
программу «Фондю», задать температуру
95 °С на 15 минут. Нагреть сливки, но не
доводить до кипения.
2. Шоколад поломать на кусочки. Добавить
шоколад небольшими порциями, поме-
шивая. Каждую новую порцию шоколада
добавлять после растворения предыду-
щей.
3. Когда весь шоколад растворится, доба-
вить коньяк, перемешать.
4. Перелить смесь в фондюшницу и пода-
вать.
Совет:
Для обмакивания в шоколадное фондю
подходит сдобное печенье, бисквит,
а также кусочки свежих фруктов или
ягоды.

Содержание

Скачать