Vitek VT-4216 CM [95/136] Гарниры и соусы

Vitek VT-4216 CM [95/136] Гарниры и соусы
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
95
Гарниры и соусы
Томатный соус
Ингредиенты:
3 крупных помидора
1 небольшая луковица
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. сахара
соль и перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. С помидоров
снять кожицу, мякоть пюрировать
блендером.
2. В чашу налить растительное масло
и включить программу «Жарка» на
10 минут.
3. Потушить лук до прозрачности.
4. Добавить томатное пюре и проварить
до окончания программы.
5. Добавить томатную пасту, соль и
перец и включить программу «Соус» на
15 минут.
6. Варить, помешивая.
На заметку:
Этот соус можно подавать к мясным
блюдам или как соус к спагетти. При
подаче соуса к спагетти, сверху посы-
пать тертым сыром.

Содержание

Скачать