Vitek VT-4216 CM [61/136] Печеные цыплята с пармезаном

Vitek VT-4216 CM [61/136] Печеные цыплята с пармезаном
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
61
Блюда из птицы
Печеные цыплята
с пармезаном
Ингредиенты 2 порции:
пара куриных окорочков с кожей
1 яйцо
2 ст. л. молока
80 г тертого пармезана
1/2 мульти-стакана панировочных
сухарей
1 ч. л. орегано
1/2 ч. л. сладкой паприки
2 ст. л. оливкового масла
перец черный молотый
и соль по вкусу
Приготовление:
1. Окорочка промыть, если крупные –
разрезать пополам.
2. Яйцо и молоко смешать.
3. Пармезан, панировочные сухари,
орегано, перец и паприку перемешать в
отдельной миске.
4. Окорочка обмакнуть в яйцо, затем обва-
лять в сухарях со специями.
5. Выложить в смазанную маслом чашу,
сбрызнуть сверху оливковым маслом.
6. Закрыть крышку и включить программу
«Выпечка» на 50 минут. В процессе
приготовления один раз перевернуть.
Совет:
Вы можете использовать готовые па-
нировочные сухари или приготовить
их самостоятельно. Для этого куски
белого хлеба нужно натереть чесноком,
подсушить в духовке, затем измельчить
в блендере.

Содержание

Скачать