Vitek VT-4216 CM [49/136] Жаркое из рубленого мяса

Vitek VT-4216 CM [49/136] Жаркое из рубленого мяса
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
49
Мясные блюда
Жаркое из рубленого
мяса
Ингредиенты 5–6 порций:
800 г свинины
2 луковицы
5 клубней картофеля
300 г шампиньонов
200 г майонеза
100 г полутвердого сыра
2 ст. л. растительного масла
соль, перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, мясо и картофель
нарезать кубиками, шампиньоны наре-
зать тонкими ломтиками, сыр натереть на
мелкой терке.
2. В чашу налить растительное масло и вклю-
чить программу «Жарка» на 15 минут.
Обжарить лук в течение 5 минут.
3. Добавить мясо и обжаривать вместе до
окончания программы.
4. На мясо выложить картофель, посолить,
поперчить.
5. Сверху выложить шампиньоны, налить в
чашу 3 мульти-стакана воды (или мясного
бульона).
6. Залить сверху майонезом и посыпать
тертым сыром.
7. Закрыть крышку и включить программу
«Выпечка» на 45 минут.
Совет:
Это блюдо можно также приготовить с
телятиной или говядиной.

Содержание

Скачать