Vitek VT-4216 CM [64/136] Рагу овощное с индейкой

Vitek VT-4216 CM [64/136] Рагу овощное с индейкой
www.vitek.ru
64
Рагу овощное
с индейкой
Ингредиенты 3-4 порции:
500 г филе индейки
1 средняя морковь
1 луковица
1 красный болгарский перец
8 небольших клубней картофеля
1/2 мульти-стакана сметаны
1 ст. л. майонеза
4 маринованных огурца
2 ст. л. растительного масла
перец черный молотый
и соль по вкусу
Приготовление:
1. Морковь, лук, болгарский перец и карто-
фель и индейку нарезать кусочками
2х2 см.
2. В чашу налить растительное масло и вклю-
чить программу «Жарка» на 15 минут.
Обжарить лук, морковь и перец в течение
5 минут при открытой крышке.
3. Добавить мясо и обжаривать все вместе,
помешивая, в течение 7 минут.
4. Добавить майонез, сметану, 1/2 мульти-
стакана воды, картофель, мелко нарезан-
ные маринованные огурцы, соль и перец.
5. Тщательно перемешать, закрыть крышку
и включить программу «Тушение» на
45 минут.
Совет:
Это блюдо можно также приготовить
с куриным филе.

Содержание

Скачать