Vitek VT-4216 CM [62/136] Куриные грудки с имбирем

Vitek VT-4216 CM [62/136] Куриные грудки с имбирем
www.vitek.ru
62
Куриные грудки
с имбирем
Ингредиенты 2 порции:
2 куриные грудки
3 перышка зеленого лука
1 ст. л. ложка тертого имбиря
1 ч. л. соевого соуса
6 зубчиков чеснока
4 ч. л. оливкового масла
3 веточки кинзы
Приготовление:
1. Куриные грудки промыть, нарезать
тонкими ломтиками.
2. Чеснок, имбирь, лук и кинзу измельчить.
Смешать с оливковым маслом и соевым
соусом.
3. Натереть полученной смесью кусочки
куриной грудки.
4. Положить в чашу куриные грудки, закрыть
крышку и включить программу «Жарка»
на 10 минут. Обжарить грудки в течение
5 минут.
5. Открыть крышку, перевернуть кусочки и
продолжить обжаривание еще 5 минут
при открытой крышке.
6. Влить 1 мульти-стакан воды, закрыть
крышку и включить программу «Тушение»
на 30 минут.
7. По желанию можно добавить 1 ст. л. муки,
чтобы соус загустел.
Совет:
Можно использовать сушеный имбирь.

Содержание

Скачать