Vitek VT-4216 CM [33/136] Супы

Vitek VT-4216 CM [33/136] Супы
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
33
Супы
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать, морковь
натереть на мелкой терке, картофель
нарезать некрупными кубиками.
2. В чашу налить растительное масло, поло-
жить морковь и лук и включить программу
«Жарка» на 10 минут. Слегка обжарить
овощи, помешивая.
3. Налить в чашу 1,5 л горячей воды, доба-
вить грибы, картофель, лавровый лист,
соль и перец, перемешать.
4. Закрыть крышку, включить программу
«Суп» на 1 час.
Суп грибной
Ингредиенты 5–6 порций:
450500 г свежих грибов
(шампиньоны, лисички,
белые грибы)
2 крупных клубня картофеля
1 морковь
1 луковица
1 ст. л. растительного масла
1 лавровый лист
соль, перец по вкусу
Совет:
Вместо свежих грибов можно использо-
вать сухие. В этом случае сухие грибы
нужно замочить перед варкой в холод-
ной воде на 2 часа. Затем воду слить, а
грибы промыть.

Содержание