Vitek VT-4216 CM [114/136] Куриные биточки на пару

Vitek VT-4216 CM [114/136] Куриные биточки на пару
www.vitek.ru
114
Куриные биточки
на пару
Ингредиенты 3–4 порции:
500 г куриной грудки
1 морковь
1 яйцо
100 мл молока, 1 кусок белого хлеба
2 ст. ложки панировочных сухарей
соль по вкусу
Приготовление:
1.
Куриные грудки положить в чашу
мультиварки, залить водой и вклю-
чить программу «Детское питание» на
50 минут. Когда вода закипит, добавить
1 очищенную морковь.
2. Хлеб замочить в молоке, отжать. Отва-
ренные грудки вынуть из бульона, пропу-
стить через мясорубку вместе с хлебом и
морковью, добавить яйцо, посолить.
3. Обвалять биточки в панировочных суха-
рях (или геркулесе) и выложить в лоток
для приготовления на пару.
4. В чашу налить 1 л воды, сверху уста-
новить лоток и включить программу
«Варка/На пару» на 30 минут.
Совет:
Подавать с картофельным пюре. На
каждом биточке сделать смешную ро-
жицу – глазки из сметаны, ротик из ку-
сочка морковки.

Содержание

Скачать